Trennfolie für Lebensmittel:
Bei unserer Interleaver-Folie handelt es sich um ein Produkt, welches auf Hochleistungs-Slicern als Trennfolie für Käse-, Wurst-und Fleisch-Scheiben verwendet wird.
Die stetige Fortentwicklung unserer Produkte gewährleistet die vielen herausragenden Eigenschaften dieses Folientyps:
- Verarbeitbar mit höchsten Taktgeschwindigkeiten
- Höchste Effizienz in der Produktion
- Hohe Prozesssicherheit durch gleichbleibende Qualität
- Herstellungsspezifisch geringe Stärkentoleranzen
- Aufgrund der mechanischen Eigenschaften unserer Folie werden lange Messerstandzeiten erreicht
- Sowohl mit Kreis- als auch mit Sichelmessern verarbeitbar
- Saubere Schnittkanten ohne Ausfransen oder Splittern
- Hervorragende Planlage durch hohe Eigensteifigkeit
- Nicht hygroskopisch, d.h. geringste Feuchtigkeitsaufnahme, wodurch die Planlage nochmals positiv beeinflusst wird
- Geruchlos und geschmacksneutral
- Physiologisch unbedenklich und für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet.
- Verschiedene Stärken, Farben und Oberflächen möglich
- Rollenzuschnitt wird durch uns auf CNC gesteuerten Rollenschneidern millimetergenau ausgeführt